Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мы помогаем друг другу  (Прочитано 5674 раз)
Elgitano
Новичок
**

Сила репутации: 1
Elgitano has no influence.
Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : Декабря 27, 2009, 05:39:26 pm »

Добрый день всем! Я не сильно надоем если поведаю об одном интересном дельце )) Я говорю о проекте взаимопомощи на дорогах, возможно кто то уже слышал об этом.
http://www.go-help.ru  Я являюсь активным участником и решил немного помочь проекту  и рассказать вам , на самом деле помогать людям на дороге  или нет это дело каждого, но мне кажется иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!
Да, еще скажу, что мы периодически проводим сбор старых вещей для детского дома, вот тут http://www.go-help.ru/index.php?board=70.0

Уважаемые администраторы и владельцы ресурса, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, я не спамер и не бот, просто добрый человек. А данный проект ни в коем случае не составляет конкуренции вашему ресурсу, нам не чего делить, а каждый кто приходит к нам обычно оставляет сайт с которого пришел на нашем форуме вот тута http://www.go-help.ru/index.php?board=37.0
 ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Сергей
Турист
*

Сила репутации: 1
Сергей has no influence.
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 25, 2010, 12:12:46 pm »

Убедительно прошу владельцев ответить, на сколько безопасно приобретать Land Rover в автосалонах? Ситуация такая: в здании под вывеской официального дилера (Авто Арт КМВ г. Минеральные Воды) при оформлении покупки Freelander 2 в договоре продавцом выступает другое юридическое лицо - ООО "АСК "Статус Авто". Вразумительного объяснения по этому поводу никто дать не может. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Насколько тревога обоснована?
Прошу ответить и тех, кто покупал машины в салоне Минеральных Вод, насколько соблюдаются продавцом договорные сроки поставки машин?
Тэги:
Страниц: [1]
  Печать